Informativa sulla Privacy

AXA MPS Financial DAC (la "Compagnia"), Titolare del trattamento con sede a Dublino, George's Quay Plaza 1, presta la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela ed alla sicurezza dei dati personali dei propri clienti. Per questo motivo, la Compagnia invita chiunque desideri navigare all'interno del sito ad esaminare il contenuto di tutta l'informativa, che riporta le linee guida adottate dalla Compagnia in materia di tutela dei dati personali, ed è volto in particolare a chiarire le modalità di raccolta attiva e passiva di informazioni, la tipologia e la finalità dei trattamenti a cui sono sottoposti i dati personali e le misure adottate in materia di sicurezza.

Le regole specificate si riferiscono esclusivamente al sito internet della Compagnia e non anche ad altri siti web eventualmente consultabili tramite link.

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito "il Codice") e della sezione 2 dei Data Protection Acts 1998 e 2003 Irlandesi ("i Codici Privacy Irlandesi"). Non richiediamo dati personali al navigatore del sito se non qualora voglia contattarci, ad esempio, per richiedere informazioni o segnalare disservizi. In tali casi – del tutto facoltativi – il navigatore, dopo aver visionato l'informativa prevista dalla legge, potrà fornire i soli dati strettamente necessari all'evasione delle richieste fatte.

Informativa sulla Privacy per la gestione dei Reclami

Al fine di rispettare le disposizioni in materia di Privacy, La informiamo sull'uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti.

I dati da Lei forniti con l'invio del presente modulo verranno utilizzati da AXA MPS Financial DAC (la "Compagnia"), nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003 e dall’Irish Data Protection Acts 1988 -2003 (il “Codice Privacy Irlandese”), per gli adempimenti necessari a fornirLe il servizio da Lei richiesto. I dati saranno trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantirne la loro sicurezza e riservatezza.

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia, l'eventuale rifiuto a fornire i sui dati determinerà l'impossibilità da parte della Compagnia di erogarLe il servizio. Le informazioni da Lei fornite potranno essere comunicate alle altre società del Gruppo Assicurativo AXA Italia.

Inoltre, i Suoi dati personali potranno formare oggetto di comunicazione, anche parziale, ad altri soggetti terzi (società, enti, consorzi, ecc.) che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa.

Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed alle sezioni 3 e 4 dei Codici Privacy Irlandesi.

Per l'esercizio dei Suoi diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, può rivolgersi ad AXA MPS Financial DAC con sede in George's Quay Plaza, 1 George's Quay, Dublin 2, Ireland.

Ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. 196/03 e della sezione 2 del Codice Privacy Irlandese in materia di protezione dei dati personali e preso atto dell'informativa che precede, autorizzo AXA MPS Financial DAC al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate nell'informativa stessa.

Nel caso di mancata concessione del consenso al trattamento dei dati personali, la Compagnia non potrá procedere alla elaborazione e gestione del Suo reclamo.

 

Governance e contatti

Identification of new processing areas

AXA MPS Financial DAC presta la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela ed alla sicurezza dei dati personali dei propri clienti e dei propri collaboratori..

Per assicurare la conformitá alla normative sulla privacy, AXA MPS Financial DAC ha designato un Data Protection Officer che supporta il Titolare del Trattamento, i Responsabili Interni del Trattamento nonché i suoi collaboratori nell’assicurare il rispetto delle regole sulla protezione dei dati.

AXA MPS Financial DAC ha anche previsto una specifica organizzazione, descritta nelle “Aree di Trattamento” che seguono.

 

Aree di Trattamento

Tecnica P&C
Gestione della linea di business dei rischi assicurativi connessi al ramo vita (gestione ed esecuzione della proposta assicurativa e del contratto di assicurazione vita, gestione operativa, gestione del portfolio e liquidazione del ramo vita, studi attuariali).

 

Distribuzione
Gestione della relazione e dell’attività dei canali distributivi (Coordinamento, controllo e gestione della rete agenziale; gestione della Bancassurance e dei Grandi Clienti; reclutamento venditori di Agenzia; ricerca, selezione e formazione nuovi agenti e predisposizione dei mandati di agenzia e reclutamento venditori di Agenzia).

 

Innovazione Distributiva
Studio e analisi delle soluzioni innovative in ambito distributivo e coordinamento dei piani operativi. 

 

Internal Audit
Valutazione del livello di adeguatezza ed efficacia del sistema di controllo interno, di gestione dei rischi e di corporate governance e monitoraggio dello stesso.

 

Finance
Gestione dei processi contabili, amministrativi e d’acquisto (amministrazione, contabilità e bilancio; analisi e pianificazione finanziaria; contabilità assicurativa e gestione del portafoglio; controllo di gestione e reporting; coordinamento e supervisione delle iniziative dei processi finanziari; cost management; gestione finanziaria; gestione fiscale e adempimenti tributari; procurement; determinazione delle riserve matematiche ai fini di bilancio).

 

Strategy
Supporto alla definizione delle strategie aziendali.

 

Compliance
Gestione del sistema di governo societario, della riassicurazione e delle attività legali e fiscali (coordinamento e gestione dei rapporti con amministratori, soci, azionisti, società controllate e gestione dell’attività di verbalizzazione delle riunioni degli organi sociali; antifrode reti; gestione della riassicurazione; attività di supervisione e controllo dell’area affari societari; consulenza e assistenza alle varie aree aziendali su problematiche specifiche).

 

Marketing
Gestione delle attività di marketing (attività promozionali e pubblicitarie; marketing; organizzazione di azioni per acquisire nuovi clienti e mantenere e sviluppare i clienti esistenti; sviluppo e gestione dei segmenti target di clienti).
 

Digital
Gestione, promozione e vendita dei prodotti AXA attraverso i canali online (preventivatori e quotatori).

 

Partnerships
Sviluppo del business attraverso la ricerca e l’attivazione di nuove partnership commerciali.

 

HR and Organization
Gestione e selezione dei rapporti col personale (budgeting e costi del personale; gestione dei processi di amministrazione, formazione, selezione e retribuzione del personale; gestione del rapporto di lavoro e della mobilità del personale).
 

Operations
Gestione delle attività operative dei processi della compagnia e dei sistemi operativi (analisi ed ottimizzazione dei processi; gestione dell’architettura informatica; gestione del change management; coordinamento dell'utilizzo dei dati aziendali a supporto dell'attività di data analytics e sviluppo modelli predittivi; CRM, Customer Insight and Innovation; gestione delle IT Operations; project management; sicurezza informatica).

 

Risk & Actuarial Function
Gestione, monitoraggio e mitigazione dei rischi aziendali. Calcolo delle riserve tecniche e consulenza sulle sottoscrizioni e sull’adeguatezza degli accordi di riassicurazione e contribuisce all’effettiva implementazione del sistema di risk management con particolare riferimento ai modelli di rischio sottostanti il calcolo dei requisiti di capitale.

 

Complaints
Gestione dei reclami.
 

Anti-money laundering
Gestione delle attività di contrasto al antiriciclaggio e al finanziamento del terrorismo.
 

Claims
Gestione dei processi di liquidazione dei sinistri (antifrode, incluse le consultazioni delle Banche Dati IVASS; audit su sinistri; gestione dei rapporti con i Periti, Medici, Legali e altri fiduciari della Società per l’area di sua competenza e relativo controllo; gestione dei sinistri).
Management of claims settlement processes (anti-fraud, including consultations of IVASS Data Banks, claims audits, management of relationships with the Company's Experts, Doctors, Legal Professionals and other trustees for its area of ​​expertise and control; management of claims).
 
Communication, Corporate Responsibility & Public Affairs
Definisce e implementa la strategia di comunicazione integrata e di Corporate Responsibility per il Gruppo AXA Italia nelle varie dimensioni interne ed esterne.
 
Contacts del Titolare

Titolare del trattamento: AXA MPS Financial DAC - 1 George's Quay - Dublin 2, Ireland.
 
Contatti del DPO
Posta elettronica: compliance@axa-mpsfinancial.ie
Posta tradizionale: comunicazione scritta indirizzata al Data Protection Officer