Informativa sulla Privacy

AXA MPS Financial DAC (la "Compagnia"), Titolare del trattamento con sede a Dublino, George's Quay Plaza 1, presta la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela ed alla sicurezza dei dati personali dei propri clienti. Per questo motivo, la Compagnia invita chiunque desideri navigare all'interno del sito ad esaminare il contenuto di tutta l'informativa, che riporta le linee guida adottate dalla Compagnia in materia di tutela dei dati personali, ed è volto in particolare a chiarire le modalità di raccolta attiva e passiva di informazioni, la tipologia e la finalità dei trattamenti a cui sono sottoposti i dati personali e le misure adottate in materia di sicurezza.

Le regole specificate si riferiscono esclusivamente al sito internet della Compagnia e non anche ad altri siti web eventualmente consultabili tramite link.

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito "il Codice") e della sezione 2 dei Data Protection Acts 1998 e 2003 Irlandesi ("i Codici Privacy Irlandesi"). Non richiediamo dati personali al navigatore del sito se non qualora voglia contattarci, ad esempio, per richiedere informazioni o segnalare disservizi. In tali casi – del tutto facoltativi – il navigatore, dopo aver visionato l'informativa prevista dalla legge, potrà fornire i soli dati strettamente necessari all'evasione delle richieste fatte.

Informativa sulla Privacy per la gestione dei Reclami

 

Al fine di rispettare le disposizioni in materia di Privacy, La informiamo sull'uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti.

I dati da Lei forniti con l'invio del presente modulo verranno utilizzati da AXA MPS Financial DAC (la "Compagnia"), nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003 e dall’Irish Data Protection Acts 1988 -2003 (il “Codice Privacy Irlandese”), per gli adempimenti necessari a fornirLe il servizio da Lei richiesto. I dati saranno trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantirne la loro sicurezza e riservatezza.

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia, l'eventuale rifiuto a fornire i sui dati determinerà l'impossibilità da parte della Compagnia di erogarLe il servizio. Le informazioni da Lei fornite potranno essere comunicate alle altre società del Gruppo Assicurativo AXA Italia.

Inoltre, i Suoi dati personali potranno formare oggetto di comunicazione, anche parziale, ad altri soggetti terzi (società, enti, consorzi, ecc.) che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa.

Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed alle sezioni 3 e 4 dei Codici Privacy Irlandesi.

Per l'esercizio dei Suoi diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, può rivolgersi ad AXA MPS Financial DAC con sede in George's Quay Plaza, 1 George's Quay, Dublin 2, Ireland.

Ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. 196/03 e della sezione 2 del Codice Privacy Irlandese in materia di protezione dei dati personali e preso atto dell'informativa che precede, autorizzo AXA MPS Financial DAC al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate nell'informativa stessa.

Nel caso di mancata concessione del consenso al trattamento dei dati personali, la Compagnia non potrá procedere alla elaborazione e gestione del Suo reclamo.